USD CAD. Пока формируется конечная диагональ.

Я приветствую вас, читатели блога MarketsPro. Сегодня мы будем говорить о рынке USD CAD — давно мы его не разбирали. Нельзя сказать, что ситуация по паре понятная и очевидная, но кое-какие интересные варианты здесь возможны. Давайте посмотрим, чего ожидать на рынке в ближайшее время.

USD CAD. WEEKLY

USD CAD

Итак, вероятно у нас идет развитие очень крупной волны (IV), которая, предварительно, принимает вид обычного нисходящего зигзага a-b-c. Конечно, мы понимаем, что текущий зигзаг вниз может быть лишь волной а в данном треугольнике. Вообще, стоит сказать, что четвертые волны, а также волны В и Х являются крайне сложными. Даже Роберт Пректер в своей книге «Волновой принцип Эллиотта. Ключе к пониманию рынка» говорил, что если Вы не знаете, в какой волне Вы находитесь — скорее всего, Вы в волне 4.

USD CAD. DAILY

USD CAD

Давайте теперь попробуем оценить структуру и перспективу волны c. В рамках нисходящего импульса мы имеем волны [1]-[2], а также волны (1) — (2) внутри более крупной волны [3]. Конечно же, это делает перспективу падения пары USD CAD очень и очень вероятной, а самое главное — потенциальной для длительных продаж. В настоящее время волна (2) принимает вид предполагаемой конечной диагонали. Мы знаем, что это так называемые фигуры разворота, и после появления конечных диагоналей на рынке, движение в обратную сторону может быть быстрым и глубоким.

USD CAD. 60 — MIN

USD CAD

Ну а теперь давайте посмотрим на структуру этой конечной диагонали. И тут не все так просто. Мы видим, что волна [iii] of C of (2) принимает вид восходящего зигзага. Кстати, вопрос многих новичков: «Могут ли волны конечных диагоналей быть двойными зигзагами». Ответ: «Могут!».

Давайте поведем некий итога заметки. В июне 2018 года я ожидаю рост по паре  в диапазон 1,3350 — 1,34. Конечно же, с точки зрения трейдинга, диагонали — не лучшая модель для работы. Поэтому я бы не рекомендовал торговать внутри нее. Ну и через 1-1,5 месяца (если мы таки получим волну (2)) — нас ждет многомесячный спад в рамках волны (3) of [3], и его глобальная цель 1,0 — 1,10.

С уважением, Роман Павелко.

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе:

Комментарии

Tags: